Владикавказ, Национальный государственный театр оперы и балета

Франсис Пуленк

«История Бабара, маленького слона»

(спектакль для детей)


15 марта в 14:00 на сцене Национального государственного театра оперы и балета
спектакль для детей «История Бабара, маленького слона» на музыку Франсиса Пуленка

 

Режиссер - Алла Чепинога
Сценография - Марина Абдуллаева

 

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Это история о маленьком слонёнке Бабаре, который еще в детстве потерял маму – Злой Охотник убил её, когда она и Бабар гуляли вместе в лесу. Бабар, не помня себя от страха, побежал прочь от охотника. Да так быстро, что тот не смог его догнать. Охотник давно остался позади, но Бабар всё продолжал бежать и вдруг… Какое всё необычное! Какие громадные дома, красивые улицы! Какие автомобили и автобусы… Бабар впервые увидел город! Но что же ему делать? Ведь он здесь совсем один. К счастью, Знатная Дама, которая просто обожала маленьких слонят, заметила Бабара. Они стали жить вместе, но она не могла заменить Бабару маму. И каким бы ни был красивым город и как бы жизнь в нём ни была хороша и интересна, Бабар скучал по родному лесу, его обитателям и звёздам, что загораются в небе по вечерам. Прошло несколько лет. Бабар из маленького слонёнка превратился во взрослого, умного слона. Однажды во время утренней прогулки на автомобиле Бабар вдруг встретил своих друзей-слонят, Артура и Селесту. Бабар решил уехать с ними обратно в лес, где нашего героя единогласно выбрали новым королём. Бабар обвенчался с Селестой, и все лесные обитатели шумно отпраздновали коронацию и свадьбу! Король и Королева стали жить счастливо, но по вечерам, когда в небе над лесом загорались звёзды, Бабар с грустью вспоминал о своей маме и тихонько напевал её колыбельную.

Возрастная категория 0+

© 2017 – 2018
Мариинский театр
Справочная служба Филиала в РСО – Алания
8 800 200 10 37 (звонок бесплатный)
+7 8672 53 99 03
+7 8672 53 14 15
tickets-alania@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 28 июля 2012 г. N139-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации