08.04.2025

В проекте «На стыке двух искусств» за месяц приняли участие более 500 человек

Филиал Мариинского театра в РСО-Алания и сеть ресторанов Premier Cru продолжают коллаборацию -  совместный проект, который приглашает ценителей креативных нот в искусстве в балетно-гастрономическое путешествие.
Напомним, проект стартовал 1 марта текущего года, и за месяц в коллаборации приняли участие более 500 посетителей ресторана и зрителей Театра оперы и балета.
В результате творческого союза главного балетмейстера Мариинского театра Валерия Суанова и шеф-повара ресторана Premier – Марата Черткоева разработано «театральное» меню, вдохновленное пятью балетными постановками. «Кармен», «Парфюмер», «Фатима», «Портрет Дориана Грея» и «Солярис.2» - пять блюд по мотивам спектаклей, чья презентация становится маленьким театральным представлением.
Кроме того, запущена специальная акция: при заказе блюд из «театрального» меню можно получить специальную карточку-билет. Пять карточек можно обменять на пригласительный билет закрытого мероприятия с участием артистов филиала Мариинского театра.
Коллаборация продлится до 1 мая, принять в ней участие может каждый желающий. Подробности на сайте проекта

© 2017 – 2025
Мариинский театр
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.